当前位置: 首页>信息发布>地方新闻


洪洞大槐树景区全面开展“质量月”活动

2017-09-14 06:40:00 来源:洪洞大槐树景区 [ ] [打印]

一年一度的全国“质量月”如期到来,洪洞大槐树景区也本着进一步提高服务质量,提升游客满意度的目的,组织举办了专项“质量月”活动。

近日,以“标准引领质量提升,品牌建立质量信任”为活动口号的大槐树景区“质量月”活动全面启动。此次活动共分为七个阶段,即开展区域自查、实行公开承诺、强化标准落地、提升服务技能、推进QC小组、检查落实、检查处理。

第一阶段重点要求员工从基础设施、设备,安全、卫生及服务等方面进行自查自纠,提高员工发现问题的能力。第二阶段重点要求员工从端正服务态度、规范服务行为、提供服务质量等方面进行公开承诺。第三阶段重点要求员工再次学习公司标准体系、岗位职责、企业文化口号等内容,确保员工各项标准、职责落实到位。第四阶段重点要求员工从礼仪、仪态方面出发,在学习各种礼仪的同时提高游客服务质量。第五阶段是在工作小组中引入质量控制小组理念,进一步提高工作质量。第六阶段分别通过部门自查、牵头部门排查、全面检查、专项暗访等对活动组织情况进行检查落实。第七阶段结合活动整体开展情况及检查、暗访结果对相关部门及责任人进行奖惩兑现。

为了进一步提升景区工作人员的旅游服务水平,规范旅游场所秩序,全面贯彻落实企业质量目标,推动景区成功创建成为全国大槐树寻根祭祖文化旅游知名品牌、国家AAAAA级旅游景区,大槐树景区一直以来严格各项标准制度,细化工作流程、加大培训力度,提高人员素质,用高标准、严要求、细流程、人性化服务得到了广大游客朋友的认同。大槐树景区将以“质量月”为契机,继续内强管理、深挖文化、提升服务,将“根祖文化”这一品牌,“老家文化”这一情怀传递到每一位移民后裔、每一位游客的心中。



(责任编辑:山西 悦剑峰)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索